Наша специализация - сбор и утилизация отработанных масел и других нефтепродуктов

(093) 235-95-06
(098) 309-04-12

утилизация отработанного маслаНаша компания готова осуществить для Вас:
Сбор различного отработанного масла - мы поможем в организации сбора отработанного масла, помимо этого, предоставим специализированные емкости для хранения, если появится необходимость, проконсультируем всех сотрудников вашего предприятия на предмет хранения отработанного масла и предмет правильного сбора.
Транспортировка отработанного масла - Мы рады предоставить наш автопарк для осуществления вывоза всей отработки, помимо этого, в расчет принимаются абсолютно любые количества отработанного масла.
Хранение отработанного масла - Наша компания принимает на собственно производственной площадке всю отработку для дальнейшей переработки. Это стратегическое и ценное сырье не должно содержать различные посторонние примеси, так как возможность повторного использования в разных отраслях промышленности может существенно понизится.
Утилизация отработанного масла - В нашем арсенале имеются все необходимые технические средства, главной задачей которых является правильная утилизация отработанного масла, а также его подготовка к дальнейшей переработки и повторному использованию.
Наша компания сделает утилизацию масла для вашего предприятия как можно выгодней.
Наша компания принимает на утилизацию отработанные масла и смазки:
- Моторные масла - это масла слитые из различных двигателей внутреннего сгорания, главным условием приема является процентное содержание воды или наличие механических примесей
- Отработанные трансмиссионные масла - это слитые из различных коробок передач (трансмиссий), приравниваются к моторным так как одинаковые условия приема
- Индустриальные масла - это различные нефтепродукты промышленного применения. Как правило, пригодные для переработки, очистки и вторичного применения
- Отработанные гидравлические масла - из оборудования и систем, имеющие устройства работы и гидравлические приводы
- Растительные масла - отработанные масла из различных пищевых заведений, пищевой промышленности, заведений где массово эксплуатируется растительное масло в процессе приготовления пищи. Такой вид отработанного масла считается ценным сырьем, потом как, в европейских странах из него делают топливо.
- Отработанные смазки - это солидол и другое что подобно нему, используется в разных отраслях промышленности
Классификация отработанных нефтепродуктов согласно соответствию ГОСТа:

  • 1. СНО - это смесь нефтепродуктов отработанных. Разные смеси нефти или нефтепродуктов собранные в процессе зачистки хранилищ и резервуаров, а также разные смеси нефти.
  • 2. ММО - это моторные масла отработанные для поршневых моторов и двигателей (авиационных, дизельных и карбюраторных). В ММО категорию попадают вакуумные, компрессорные и индустриальные масла.
  • 3. МИО - это масла индустриальные отработанные, а также рабочие жидкости для гидросистем, трансформаторные и турбинные масла.