Осветление отработанного масла - вторая жизнь отработки

(093) 235-95-06
(098) 309-04-12

Осветление отработкиОсветляя отработанное масло можно получить продукт, который будет пригоден для повторного использования. Ведь очищенное масло имеет огромный потенциал, оно является экологически чистым, безопасным продуктом, а также имеет высокие горючие свойства.
Масло, которое прошло процедуру осветления, ценится гораздо больше, нежели неочищенный продукт, это связано с тем, что сфера его применения значительно шире. К примеру, осветленным отработанным маслом можно пропитывать сосновые окна, для того что бы защитить дерево от различных грибков и паразитов не портя при этом естественный оттенок соснового дерева. В этом случае неочищенное масло будет долго впитываться, что в свою очередь, будет придавать дереву некий характерный запах и окрашивать практически в черный цвет.
Помимо этого, осветление отработанного масла предоставляет возможность использовать вновь это масло, то есть вторично, что значительно снижает финансовые затраты. Именно благодаря этому, некоторые компании желают сэкономить, закупая отработанное масло по низким ценам, затем очищают его и вторично используют для транспорта или на производстве. Это свойство позволяет удешевить услуги или продукцию и занять перспективную позицию на рынке.
Данный вид обработки не только позволяет очищать отработанное масло, но и придавать красивый золотистый оттенок, который аналогичен цвету первоначального масла. Благодаря этому, вторичное осветленное масло находит своего клиента на различных рынках отработанных масел. На увеличение спроса влияет и цена такого продукта, она в свою очередь наполовину дешевле обычного нового продукта. Осветление позволяет достигнуть большого рабочего потенциала отработанного масла (90%-95%), пусть даже и переработанного. Данный вид отработки возможен лишь благодаря воздействию на отработанный продукт различными химическими реагентами и с помощью фильтрации. Перед этим, отработанное масло очищают в несколько этапов, и только затем под воздействием высоких температур под вакуумом происходит его осветление.
Осветление самой отработки - это финальный этап, который завершает весь процесс очистки. Благодаря этому в самых развитых странах есть возможность приобретать качественное и техническое сырье по маленьким ценам. Это сырье прекрасно подходит для трансформаторов и гидравлических устройств. Такой вторичный продукт прошедший осветление покупают не только частные заинтересованные лица, но и большие предприятия, которые желают снизить расходы на производство.
В таких случаях масло закупается большими партиями, что в крупной мере устраняет проблему с экологией. Осветлять и очищать отработку в промышленных и домашних условиях возможно при помощи лицензированного оборудования, которое, как правило, работает автоматическом режиме, и вовсе не требует специальных навыков, знаний и опыта работы. Цена на оборудование колеблется в больших пределах и зависит от количества способов очистки. Локальная техника может быть использована
как небольшими заводами и предприятиями, так и большими объектами.